WEKO3
アイテム / ラット肝ミトコンドリアMonoamine Oxidaseによる過酸化水素産生系に対する柴胡加龍骨牡蠣湯の影響 / KJ00007286519
KJ00007286519
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00007286519.pdf (894.5 kB) sha256 64313717e25fbd187f4e4f6e4f091b5cf98f0509e29028ba37602fc9c2a0125d |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2009-12-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00007286519.pdf | |||||
本文URL | https://tohoku-mpu.repo.nii.ac.jp/record/97/files/KJ00007286519.pdf | |||||
ラベル | KJ00007286519 | |||||
オブジェクトタイプ | fulltext | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 894.5 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|